tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Дикари атакуют

Оригинал взят у blogrev в Дикари атакуют

Блогеры и активисты, чья позиция не совпадает с официальной, в последнее время подвергаются нападениям, в соцсетях им поступают угрозы.
9 июня в Петербурге избили администратора сетевого паблика «Преступная власть» Егора Алексеева. У блогера диагностировали перелом носа и сотрясение мозга. Алексеев считает, что за ним давно следили.


11 июня в Санкт-Петербурге избили сотрудника социальной сети «ВКонтакте» Дениса Самсонова. на него набросились со спины. Нападавшие кричали: «Национал-предатель, еврей, пятая колонна». По словам Самсонова, ему сломали три пальца о ступеньки и похитили мобильный телефон, а также деньги, которые он собирался потратить на ипотечный взнос.

16 июня был был избит активист Владимир Лавров, неоднократно выступавший с критикой главы управы района Сокольники Александра Воробьева. До этого Воробьев неоднократно угрожал ему расправой за попытки осветить незаконные, по мнению активиста, действия управы…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments