tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Куклы Ноэля Круза - гениальные копии самых известных знаменитостей

Филиппинский художник Ноэль Круз (Noel Cruz) является признанным мастером в росписи кукол. Его творения поразительно схожи с людьми — «копии» Анжелины Джоли, Джонни Деппа, Орландо Блума, Роберта Паттинсона и многих других знаменитостей создаются из обычных кукол Barbie.





[Spoiler (click to open)]
Родившись в бедной семье, Ноэль не имел ничего, кроме желания рисовать. Уже в 16 лет художник-самоучка писал портреты на заказ. Увлечение куклами появилось у него после переезда в США. Данное занятие оказалось не из простых, но Круз не стал отступать перед трудностями. Через восемь лет упорных тренировок и тысяч рисованных кукол художник достиг не только вершины профессионализма, но и стал знаменитым.

Самая дорогая кукла - Барби в образе Анжелины Джоли - стоит $4300.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments