tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

О верных, но не умных.

Жил-был мальчик.
Как жил неизвестно, но был явно невоспитанным. У золотой молодёжи всегда с воспитанием проблемы. Но хороший - так говорят во всяком случае. Не умный, поскольку сам пристроиться и процветать в реальном мире не приспособился. Зато верный - куда не пристроят завсегда линии партии придерживается. Хотя, может, и умный, просто так тщательно скрывать научился, дабы верным слыть. Любое порученное дело умудряется в цирк превратить, но есть у него и покровители, поклонники даже, потому что мальчик хороший. Ну так он не один такой.[Spoiler (click to open)]Беда только, что мальчиков много, а мест для них всё меньше. Ну это таких мест, где вреда нанести не получается, а зарплата хорошая. Ведь у хороших мальчиков и зарплата обязательно должна быть хорошая. Ну а поскольку дело они завсегда провалят, то в места действительно важные их не ставят, если могут, конечно. Но, как уже говорилось выше с хорошими местами напряг, а хороших мальчиков много, то ставят властьимущие напёрсточники и на места для государства важные. Бросают их потом с места на место, всё на чудо надеются. Чуда не получается, хорошие мальчики в глазах рябят, государство в упадок приходит, поскольку хорошие мальчики неумные идеи в жизнь продвигают. Их даже не наказывают - как можно хорошего мальчика наказывать? - а государство...
Да кому оно нужно?
@
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments