tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Подборка: блоги пап

Смотрим, выбираем для себя интересные блоги :)

Аня Форопонова a_nouchka собрала для нас 5 блогов увлеченных пап, которые уделяют много внимания воспитанию своих детей и делятся полезным опытом.

[Spoiler (click to open)]1. Вадим hockey_daddy - блог Хоккейного папы появился 5,5 лет назад после рождения в семье Вадима и Евгении сына Леши. Родители рассказывают о жизни и воспитании своего ребенка.

2. Дмитрий papa_karl0 - "однажды мы не удержались и начали записывать тезисы о воспитании. Захотелось поделиться опытом, пообщаться и чему-нибудь научиться»... Кроме записей о воспитании, Дмитрий ведет в блоге рубрику "Макаренко по пятницам".

3. Евгений cardboard_dad - Евгений был архитектором и не думал, что станет «Картонным папой». Но с рождением дочки Иришки стал мастерить для нее развивающие игрушки из картона. Позже Евгений открыл мастерскую по изготовлению картонных игрушек!

4. Дмитрий nodima - блог фотографа и папы Лео и Мартина посвящен путешествиям с детьми. С 2013 года семья живет в Германии. Здесь Дмитрий приобрел необычный опыт: 9 месяцев он провел в отцовском отпуске (vaterzeit).

5. Алексей Катков a_katkov - у Алексея комплексный подход к воспитанию сына: «Мы с женой решили, что наш ребенок будет сильным, уверенным в себе, добрым и жизнерадостным человеком. Он станет Чемпионом в деле, которое выберет сам. Мы стараемся дать ему мощное развитие во всех направлениях».
tanechka_s
Подборка: блоги пап
ПОДБОРКА: БЛОГИ ПАП





Фотография из блога Дмитрия nodima
Tags: #livejournal
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

Buy for 90 tokens
https://chonbuk.livejournal.com/383504.html А што ты хотел, нигра? Карма она такая, кацапы должны страдать! Тесть то твой, старый п​***р, за х***о поди голосит, разве нет? Ну ничо, может пойти охранником работать, долларов за 250 в месяц, ггг. А ещё через пару лет придут и к тебе коллекторы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments