tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Сиюминутное

Вешаю белье на балконе. Мама кричит... подхожу - спрашиваю, что? отвечает: чем это пахнет из кухни? Ага, нюх - это единственное, что у нее работает, позавчера унюхала малиновое варенье :)
В кухне муж готовит щи, слышу - бл*ядь...вооще-то он не ругается, но тут не выдержал видать , нет моркови, а он с утра уже дважды ездил в магазин :))
Ворчу под нос: бл*ядь не бл*ядь, но могу дать, если хорошо попросят, и чтобы вы думали - он услышал :)) Из кухни раздается: комуууу?:)))

С утра вызвала участкового врача, у меня несколько организационных вопросов. Хотелось бы понять, входит ли мама в список нетранспортабельных, почему у лежачей бабули нет права на бесплатные памперсы, пеленки и др. средства ухода... почему нет хирурга, где мне его взять и так далее... не могу справиться с одним пролежнем, с двумя справилась, а этот очень глубокий
Надеюсь получить вразумительные ответы, хотя прямо скажу - надежда не велика, ведь мама лежит уже с нового года...
Tags: #Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments