tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

У ЖЖ новый - отличный! - руководитель

Оригинал взят у tanechka_s в У ЖЖ новый - отличный! - руководитель
Друзья, как вы знаете, сегодня 5 августа с поста руководителя Живого Журнала ушел Дима Пилипенко. Нашим новым руководителем стала Наташа Арефьева, которую я нежно люблю и очень уважаю.

С Димой мы работали в одном коллективе со дня моего прихода в команду ЖЖ 5 лет назад. Он был достойным руководителем, спокойным, продуманным, работать с Димой было надежно и приятно. Дима получил повышение внутри нашего холдинга. Удачи ему на новом месте!

Наташу Арефьеву (в ЖЖ nely_snork), которая теперь будет главной по ЖЖ, я тоже знаю сто лет. Наташа очень добрая, умная, славная, прекрасный руководитель. Наташа - один из самых грамотных и правильных людей, какие мне встречались в жизни.

ЖЖ очень повезло! Ему будет хорошо с Наташей.


Tags: #livejournal
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments