tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

О руководителе ЖЖ

В свете последних постов господина Шакара , думается, будет уместно познакомить френдов с другими мнениями о руководителе  ЖЖ.


tanechka_s
У ЖЖ новый - отличный! - руководитель
Друзья, как вы знаете, сегодня 5 августа с поста руководителя Живого Журнала ушел Дима Пилипенко. Нашим новым руководителем стала Наташа Арефьева, которую я нежно люблю и очень уважаю.

С Димой мы работали в одном коллективе со дня моего прихода в команду ЖЖ 5 лет назад. Он был достойным руководителем, спокойным, продуманным, работать с Димой было надежно и приятно. Дима получил повышение внутри нашего холдинга. Удачи ему на новом месте!

Наташу Арефьеву (в ЖЖ nely_snork), которая теперь будет главной по ЖЖ, я тоже знаю сто лет. Наташа очень добрая, умная, славная, прекрасный руководитель. Наташа - один из самых грамотных и правильных людей, какие мне встречались в жизни.

ЖЖ очень повезло! Ему будет хорошо с Наташей.


ljpromo
Старого босса и Шаккар не кусает
На днях Андрей Шаккар выложил громкий пост "Сотрудники о Наталье Арефьевой, новом боссе "ЖЖ", где привел несколько высказываний некоего анонимного инсайдера компании "Рамблер", который даже имя Наталии пишет с ошибкой.

Андрей называет анонима Петровичем и признает, что "все его слова я изначально считаю чем угодно, только не правдой".

В этой ситуации мне показалось уместным дать слово другому анонимному инсайдеру компании "Рамблер", скажем, Степанычу, у которого иная точка зрения на Наталию Арефьеву и ее место в компании.


ЦИТАТА:

Пост в блоге Шаккара очень похож на заказной материал. Тем удивительнее, что он вышел именно в блоге Андрея, ведь еще чуть более 2-х месяцев назад он активно бойкотировал новый редакционный проект на главной странице ЖЖ и резко отзывался о самом Василии Гулине. По тегу ЖЖ http://shakkar.livejournal.com/tag/%D0%96%D0%96 можно посмотреть его прежние высказывания о действиях новой редакции и ее попытках развалить ЖЖ. Сейчас же, самим фактом поста, он занял сторону главреда «под ударом». Вам не кажется это странным? А как же принципы?

О москвичах и провинциалах. Удивляет напор на "провинциальное происхождение" Наталии (из города Тулы). Выходцы из регионов часто добиваются бОльших успехов, чем коренные москвичи. Известно, что и сам Андрей Шаккар родом из "провинции" - из города Волжский (Волгоградской области). Причиной его переезда в Москву стал развивающийся бизнес. Таких успешных историй о "провинциалах" можно приводить много. В корне неверно судить о качествах людей по "месту их происхождения.


КОНЕЦ ЦИТАТЫ

Как видите, текст Степаныча получился короче и эмоционально бледнее, чем интервью Петровича. Будем надеяться, что это только завязка интересного разговора.

От себя добавлю, что с Наталией лично не знаком, однако далек от того, чтобы судить о профессиональных качествах человека по его полу, возрасту, месту рождения и манере одеваться.

Думаю, будет полезно, если nely_snork сама расскажет пару слов о себе и о ближайших планах по развитию ЖЖ. Время программной речи пришло.

Tags: #livejournal
Subscribe

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments