tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Ночное рандеву. Про шахматы

Увидела сегодня у a_dedushkin пост с фотографиями шахматистов в СССР и вспомнился случай из моей жизни. Давно это было. На нашем предприятии был физрук, Николай Филиппович. Занимался спортивной работой, организовывал разные соревнования. По выходным мы тогда на лыжах катались, во всякие группы здоровья ходили и вообще вели активный образ жизни :)
И вот однажды подходит ко мне Николай Филиппович и предлагает поехать на районные соревнования шахматисток. А я в шахматах ни уха ни рыла :)Отказалась, говорю, что не умею, понятия не имею "как ходят как сдают". А он и говорит, что ему Наташа Казак сказала, что видела, как мы с мужем на кухне в шахматы играли. Мы в то время в разные игры по вечерам играли, дочку спать уложим и на кухню, у нас была однокомнатная квартира и кухня была местом нашей вечерней тусовки :) Вот однажды Наташа пришла и застала нас за игрой в шахматы, только она не знала, что играли мы в шашки на шахматной доске, у нас тогда не было шашек:))
Tags: #Личное, Это было недавно-это было давно
Subscribe

Posts from This Journal “Это было недавно-это было давно” Tag

  • Ветеран труда. Федеральный

    Вот эта награда дала мне право носить звание ветерана труда. Федерального.

  • Почетный донор России

    Мой муж имеет это звание - Почетный донор России. Раньше получить его было не сложно, это сейчас чтобы сдать кровь надо ехать на пункт приема крови,…

  • Загляните в семейный альбом

    Пересматриваю фото. За этмм столом я занималась 10 лет. Жили мы в однокомнатной квартире: я, папа, мама и бабушка - папина мама. Там же брат…

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments