tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

хотите критиковать существующее, так предложите что-то свое взамен.

Оригинал взят у k_poli в 60 лет
Как бы кто ни относился к действующему президенту нашей страны, но факты есть факты. В воскресенье Владимир Путин отметит 60-летний юбилей. Это не так уж и мало, но и не много. Вспомните, хотя бы, Советский Союз и его секретарей ЦК. Или современный пример. Кандидату на пост главы американского государства – Ромни - скоро исполнится 66.
Но не всегда было такое, как сейчас, отношение к Владимиру Владимировичу. Даже у оппозиции. Думаю, вряд ли у кого возникнет желание спорить с тем, что наиболее удачным был его первый срок. Тогда он предстал перед нами, как политик с большими амбициями, поэтому-то он так беспрепятственно прошел на второй срок. Насколько помню, даже оппозиция тогда особо не возражала. Тогда же он становится полноправным лидером, а так же персоной года по версии Time. Затем период затишья. И – 2011 год – не самый гладкий. Последний год премьерства был непростым. Однако – вновь победа на выборах, возобновленная деятельность. И возврат былого статуса.
А что же оппозиция? А вам не кажется, что она, вместо того, чтобы развиваться, деградировала за последний год? Достаточно вспомнить, сколько человек пришло на последний Марш Миллионов. Либо же клоунские дебаты на Дожде.

В общем, говорил это тогда и повторяю сейчас – хотите критиковать существующее, так предложите что-то свое взамен. Или я ошибаюсь?

Tags: # Общество
Subscribe

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments