tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Чем скандинавские попрошайки отличаются от российских


Фото: из фотобанка ДП, автор: Михаил Тихонов

В Финляндии разрабатывается законопроект о запрете попрошайничества. В соседней Швеции власти также намерены на национальном уровне покончить с попрошайками, коих в стране насчитывается свыше 4 тысяч. О том, что сейчас происходит на шведских улицах и много ли на них попрошаек, узнали у жителя Гётеборга Захара Коробицына.

Финские депутаты правительственной партии «Истинные финны» полагают, что пришло время начать борьбу с нищими, поскольку в страну приехало свыше 32 тысяч беженцев и некоторые из них уже вышли на улицы городов, чтобы начать зарабатывать таким асоциальным способом. Между тем в соседней Швеции также намерены перенять опыт стран Северной Европы для борьбы с нищими на улицах.

Об актуальности этой проблемы, а также о том, чем российские попрошайки отличаются от европейских, поговорили по "Скайпу" с гражданином Швеции, жителем города Гётеборга Захаром Коробицыным.


Добавим, что в Дании введен национальный запрет на попрошайничество, а в Норвегии муниципалитеты самостоятельно борются с попрошайками.
источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment