tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Не в дЕньгах счастье, счастье в деньгАх

Из-за денег люди испытывают постоянное чувство тревоги. Как бы побольше заработать, чтобы все было, и за это ничего не было? На чем можно сэкономить? А почему у коллеги зарплата больше, а он ничего не делает? И почему у кого-то есть богатые американские дядюшки, а у кого-то – только тетушки из Бразилии, где много диких обезьян?...
Существует мнение, что люди получают в жизни то, чего на самом деле хотят. И еще есть мнение, что мысли материальны. Тут сразу какое-то противоречие. Ведь мало людей хочет, к примеру, тратить три часа ежедневно, чтобы добраться до работы и получить в конце месяца зарплату, 90% которой уйдет на поддержание физического существования и погашение процентов по кредитам. Большинство мечтает кайфовать на берегу океана в обнимку с одной или двумя мулатками или же с прекрасным(и) мускулистым(и) мачо. Тут мечты разнятся в зависимости от половой принадлежности и индивидуальных предпочтений. Но принцип вы поняли). Мечтают об одном, а имеют реально совсем другое. Почему?
Получается, люди ДУМАЮТ, что мечтают стать миллионерами, а на самом деле мечтают быть менеджерами среднего звена? Это и есть те самые реальные мечты, которые всегда сбываются.
Сие противоречие в итоге вполне способно организовать человеку полный комплект симптомов неврастении. Помогут в данном случае только препараты. Главное, выбрать побезопаснее, не усугубить. Нобен, современный препарат ноотропного действия, лечит неврозы, постоянное чувство тревоги и депрессию, полученную от несбывшихся иллюзий.
Парадоксально, но очень часто на вопрос «Зачем тебе деньги?» многие люди не могут дать конкретного ответа. В лучшем случае ответы представляют собой сиюминутные потребности – « хочу новую игрушку» и\или « надо расплатиться за старые игрушки». А вот так, глобально, масштабно, ну, что ты будешь делать, если у тебя всегда будут деньги на все-все, что ты захочешь?
Вероятно, как только человек отвечает себе на вопрос, а чего по-настоящему хочет ОН САМ, у него и появляются деньги на то, что он хочет. Не деньги делают счастливым человека. Но если человек счастлив – у него, как правило, они есть.
©






Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment