tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Лукбук демикутюрной коллекции

leninka_ru
Лукбук демикутюрной коллекции
Тем, кто негодовал при виде дуэта Наргиз и Максима Фадеева в стенах РГБ, мы не можем сообщить ничего утешительного. Во-первых, ролик собрал уже под 5 миллионов просмотров. Во-вторых, это не последнее библиотечное видео Максима Фадеева. Он к нам не раз ещё вернётся в ближайшие месяцы и примет участие в чтении лучших детских книг — надеемся, эти ролики тоже насчитают немало просмотров. И в-третьих, в наших интерьерах продолжаются съёмки — на очереди не эстрадный клип, а вообще ужас что: демикутюрный лукбук. И нам нравятся эти модели, фасоны и фотоснимки.



Поскольку коллекция выдержана в стиле советских 1960-х, местом для съёмки её лукбука выбрали залы Российской государственной библиотеки. В её интерьерах модель Александра Самойлова позировала фотографу Денису Ярощуку в образе девушки второй половины XX века.



Миди-платья с воротничками, блузки с бантами, короткие юбки с пуговицами спереди, костюмы с широкими брюками и множество пальто дополнили портфели, лоферы и длинные перчатки. Основными материалами стали кожа, шерсть и кашемир, а в цветовой палитре доминируют коричневый, красно-кирпичный и тёмно-синий.



Эта-то девушка, без пирсинга и татуировок, всем нравится? Или к ней тоже будут претензии?

Tags: мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments