tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Министерство транспорта РФ предложило ввести плату за пересечение границы

Со следующего года в России может быть введена плата за пересечение госграницы автомобилями и грузовыми поездами, пишет газета «Коммерсант».


Погранпункт "Ваалимаа". Фото: Petri Lassheikki / Yle

Министерство транспорта России предлагает внедрить плату за пересечение границы автомобилями и грузовыми поездами. Об этом сообщает газета «Коммерсант» со ссылкой на анонимные источники.

По данным газеты, плата будет введена для компенсации расходов на реконструкцию, обустройство и эксплуатацию пунктов пропуска. Ранее оценивалось, что затраты на их модернизацию составят 250 миллиардов рублей.

С автотранспорта министерство предлагает взимать плату в зависимости от его категории, а с железнодорожного — за тонну груза. За проезд должны будут платить как легковые, так и грузовые машины. Плата за пользование погранпунктами может быть введена уже во второй половине 2017 года.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments