tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Category:

Сказочные истории обычно заканчиваются хорошо. Но что дальше хитрые сказочники предпочитают умалчива

Но после победы добра над злом, победы любви над обстоятельствами начинается суровая правда жизни.

Фотограф Дина Голдстейн (Dina Goldstein) пофантазировала на тему того, как сложились бы жизни известных диснеевских героинь после былой славы. В итоге родился проект под названием «Fallen Princesses» (буквально «Падшие принцессы»), в котором настоящая жизнь Белоснежки, Красной Шапочки, Жасмин и других принцесс сложилась не слишком оптимистично.

 Белоснежка
 
Муж Белоснежки может оказаться обыкновенным лентяем, которому телевизор и пиво будут интереснее, чем его жена и четверо детей. И Белоснежка с большой тоской будет вспоминать беззаботную праздничную жизнь с семью старательными гномами.

Золушка

Золушке тоже может быть нелегко справляться с давлением, оказываемым на нее, простую деревенскую девушку требовательной королевской семьей. И потому она вполне может справляться со стрессом где-нибудь в ближайшей ко дворцу забегаловке при помощи двойного виски.




Алладин

В Багдаде, где происходит действие мультфильма Аладдин, вот уже много лет идет нескончаемая война. И потому было бы не удивительно, если красавица Жасмин сейчас бегает где-то по барханам с автоматом, сражаясь с американскими «освободителями»

Спящая красавица

Принц может и не дождаться, пока проснется его спящая красавица. Так и проведет он остаток своих дней в доме для престарелых, надеясь до последнего, что однажды она откроет глаза.



Tags: #Фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments