tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Когда за дело берётся Глюк

Иллюстратор из Лос Анджеделеса Джеймс Идс (James R. Eads) рисует в каком-то своем особенно стиле, немного напоминающем работы Ван Гога. Его удивительные сюрреалистичные работы наполнены тонкими мазками и элегантными формами.



Когда Крис МакДэниел (Chris McDaniel) не менее известный, как The Glitch (Глюк) увидел работы Джеймса, он сразу почувствовал некоторое родство с художником.
Крис обратился к иллюстратору с предложением, оживить его образы. Джеймсу было крайне любопытно, что из этого получится, и он согласился. Глюк применил свои навыки и трансформировал неподвижные изображения в гипнотизирующие закручивающиеся гифы.









Tags: #художники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 380
Buy for 90 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments