tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Ночное рандеву.На минутку в прошлое

1992 или 1993 год. Это первый класс ( кхм, или второй?) моих девочек. Первая учительница Ераскова Неля Андреевна была прекрасным человеком и педагогом. Она привила детям любовь к знаниям, желание учиться, научила дружить...
Детки были все умненькие, в детском саду их подготовили к школе, учились все хорошо. У нас был сильный класс и после окончания школы практически все поступили в учебные заведения. Мои девочки закончили школу с серебряными медалями. В то время мы жили в поселке городского типа в 60 км от Петрозаводска, школа считалась сельской, но все дети получили хорошее образование и были конкурентноспособны при поступлении в ВУЗы и техникумы. К сожалению, это был последний такой выпуск.Потом шла  перестройка, реорганитзация в образовании, старые учителя ушли на пенсию, молодежь учит абы как ... больше уже не было таких сильных классов, сейчас поступает в лучшем случае один, да и тот на платное обучение


x_e630d0a7.jpg
Tags: #Личное, Это было недавно-это было давно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments