tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Над пропастью

Китаец Адил Хошур и еще 2-е его коллег-канатоходцев установили новый мировой рекорд. Двое мужчин и женщинаперешли по тросу, натянутому над пропастью на высоте более 350-ти метров.Экстремалы двигались навстречу, и чтобы разминуться, им пришлось наступать на грудь друг другу.Балансируя, канатоходцы преодолели 1400 метров над каньоном Деханг, что в китайской провинции Хунань.
Новый рекорд они установили без страховки.




Адил Хошур- известный китайский канатоходец, которого называют «Король воздуха», является выходцем из цирковой семьи, которая более 400 лет хранит традиции канатоходства.
Он побил 5 мировых рекордов и три раза попал в Книгу рекордов Гиннеса.


В этом году еще один канатоходец, также представитель известной цирковой семьи, — Ник Валленда совершил сенсационный переход по тросу через Ниагарский водопад.
Ниагарский водопад известен не только как удивительное природное произведение потрясающей красоты и мощи, но и является невероятно притягательным объектом для покорения экстремалами. Ник также, как и его китайский коллега, не хотел пользоваться страховкой, однако вынужден был это сделать по настоянию спонсоров экстремального шоу.



источник

Tags: #Интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments