tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Уволен не по собственному желанию

Злая шутка про представителей сексуальных меньшинств привела к тому, что генеральный менеджер потерял свое рабочее место в баскетбольном клубе.


Алекси Валавуори Фото: Sannimari Lehtilä / Yle

На этой неделе в спортивной, да и не только, жизни Финляндии произошел случай, который в очередной раз заставит живущих здесь людей задуматься перед тем, как сморозить откровенную глупость в социальных сетях.

Баскетбольный клуб «Эспоо Юнайтед» недолго думая уволил генерального менеджера Алекси Валавуори за то, что тот позволил себе в твиттере унизить представителей сексуальных меньшинств. Валавуори, комментируя возмущение представителей ЛГБТ по поводу одной из телевизионных реклам, написал следующее:

«Опять какой-то напудренный, жеманный и обсыпанный блестками педик залил молоко не в ту дырку…»

На вопросы пользователей сети, является ли это официальной позицией клуба, Валавуори ответил:

«Да, мы геев на работу не берем»…

А мы не держим на работе тех, кто не берет на работу геев, сказали в «Эспоо Юнайтед» и, говоря спортивным языком, дисквалифицировали Валавуори. Пожизненно. Уже до боли привычное в таких случаях «Я же пошутил» не помогло.

«Его пример другим наука», как говаривал классик. Всякий раз, когда в мозгах зачешется маленький расист, гомо- или еще какой фоб, лучше стукнуть его колотушкой, пока тот не успеет настучать на клавиатуре какой-нибудь гадости и быстро нажать enter…

Levan Tvaltvadze
Tags: # Финляндия обо всем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

promo tiina январь 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments