tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Космические традиции.

107987934
 Кукуканы, проживающие на астероидах, традиционно хоронят своих стариков, помещая их на отдельный метеорит и направляя его к ближайшей планете.
Раз в тысячу лет, после очередной эпидемии сирисуинского коклюша, масса такого метеорита может составлять более пяти миллионов тонн. Обитатели окрестных планет попытались уговорить кукуканов направлять такие подарки на звезду, но те защитили свои традционные ценности в галактическом суде. Прецендент с жителями планеты Ухты, уничтожившими подобный похоронный кортеж  ядерным оружием, и поплатившимися за это своим миром, ещё раз доказал, что в Галактике торжествует толерантность. Чужие традиции надо уважать!
Космические традиции.


Subscribe

  • Самые пьющие знаки зодиака

    12 место — Козерог Козероги пьют осознанно: разбираются в годах и букетах, отличают ирландский от шотландского по запаху и цвету, а брют…

  • Кто главный враг каждого знака зодиака

    Овен Главным врагом Овнов среди других представителей Зодиакального круга является Скорпион. Его энергетика просто подавит ваш сильный характер.…

  • Цвет на удачу

    Какой цвет приносит удачу разным знакам зодиака? Михаил Жванецкий как-то сказал, что удача улыбается смелым, а потом еще долго смеется над…

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments