tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Categories:




Оригинал взят у vasily_sergeev в Обзор 
 
Дары осени 2012. Утащено у netesov
Почему сегодня НЕ помогают лекарства? Что сегодня происходит на клеточном и атомно-молекулярном уровне в организме человека? Почему обращения к врачам не только не дают желаемого результата, но и зачастую оказываются, как минимум, бесполезной тратой времени и денег? Все происходящие явления приводят «традиционную» медицину в полный тупик и, как следствие, ни много, ни мало – игнорируются. По инерции продолжается назначение уже не помогающих антибиотиков и анальгетиков. По инерции ставятся неправильные диагнозы и проводится неправильное лечение…
Утащено у drakoshkas. Вот ведь...





Про оскорбление чувств верующих поговорили. Начали принимать закон. Поговорили про оскорбление чувств атеистов, тоже до Думы дошло. Пора идти дальше и принимать закон о защите чувств как таковых. Тебя бросил парень? Растоптал твои чувства? Напиши заявление в полицию. Два года общего режима. Резонансный процесс. А если просто не реагирует на твои знаки внимания - везунчик. Всего два месяца.
Утащено у dok_zlo





Дети вчера на Андреевском спуске. Утащено у lukshina





В ночь с пятницы на субботу от дома-музея Булгакова отправляется «Романтическая ночная пешая экскурсия по следам романа «Мастер и Маргарита». Стоит 800 рэ.
На летней веранде горят свечи. Тихо играет музыка.

Утащено у rjabinkina2012


104113696


Текст: Алексей Водовозов, подполковник медслужбы запаса uncle_doc
Тема призыва в армию будет актуальной до тех пор, пока эта самая призывная армия будет существовать. Не будем обсуждать ее целесообразность — это не совсем по теме сообщества. Те, кто уже приценились к «белому» билету по ценам производителя, либо придумали, где будут прятать ребенка, пока ему не стукнет 27, дальше могут не читать. А мы поговорим о том, что нужно знать остальным родителям. Благо мне есть что рассказать: пять лет я возглавлял гарнизонную военно-врачебную комиссию в крупной учебке, так что все огрехи и военкоматов, и родителей проходили мимо меня в количестве
12-13 тысяч человек ежегодно.
Утащено у dobriydoktor





Утащено у olenenyok


чаепитие


Безумное чаепитие)) Утащено у lana_taiges
Нам сверху видно все.
«Нам сверху видно все.» на Яндекс.Фотках
Утащено у brazilnatal





Совсем скоро австрийский экстремал Феликс Баумгартнер (Felix Baumgartner) совершит прыжок с высоты 36 576 метров, к которому программа Red Bull Stratos готовилась более пяти лет. Понедельник прошел в финальных тестах и замерах. Также в этот день активизировался индонезийский вулкан Локон, расположенный в провинции Северный Сулавеси. Из его жерла продолжают извиваться чёрные тучи пепла. Из других событий стоит отметить рекордную тыкву в Калифорнии, годовщину рождения четвертого гуру сикхов Рама Даса, выставку «Праздник для глаз: Образ еды в искусстве» в Дареме и многое другое.
Утащено у brenik





Вот так я в субботу утречком ехала в Одессу. Если у кого в планах ехать, учитывайте - бают, что пока что каждую ночь/утро такое, пока солнце не поднимется достаточно высоко.
Тумааан-тууман, седая пелена... Утащено у massaraksh





Утащено у Шано


  


Он полюбил ее с первого взгляда, и она ответила ему взаимностью. Но им не суждено было быть вместе. Не потому что она была старше и к тому же замужем за респектабельным полковником из Генштаба. Одним из роковых и загадочных обстоятельств, разлучивших их навсегда, стала музыка, которую он посвятил ей. В историю она вошла как вальс "Амурские волны". Этому вальсу было суждено пережить и эту любовь, и этих людей. От романтической истории не осталось ничего, кроме короткого посвящения в нотах: "В.Н.". Но если бы не это посвящение, не было бы и музыки, ставшей бессмертной.
Утащено у tiina



Subscribe

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments