tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Розовый дом в финском городе Керава (8 фото)

Польский скульптор и уличный художник Агата Олексяк (Agata Oleksiak), известная как Olek или Crocheted Olek, использует вязаные крючком изделия для выражения обычных событий, вдохновения, надежды, часто маскируя политические и культурные проблемы.






Её последняя работа не является исключением. С помощью сирийских и украинских женщин, большинство из которых являются беженцами, она полностью обвязала двухэтажный дом, сделав его розовым.





100-летний дом, который находится в финском городе Керава, был взорван во время Советско-Финской войны (1939-1940) и теперь стал ярким посланием надежды.





"Розовый дом, наш розовый дом — это символ светлого будущего, наполненного надеждой. Это символ всех нас, объединившихся вместе как сообщество", — написала художница в своём Instagram.





источник
via


Tags: #Интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

promo tiina январь 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments