tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Categories:

А кто это там так шумит?

dpmmax
А кто это там так шумит?
kuV1NM7pPOg.jpg

Поделюсь с вами одним занятным наблюдением. Просто вдруг вспомнилось сегодня, пока мы с заведующим вели врачебную комиссию. Народ в последние дни на эту самую ВК идёт бодро и помногу: настала пора очередных профосмотров, и предприятия с учреждениями начали присылать своих сотрудников - мол, как у них там с психикой дела обстоят?


Наблюдение, по сути, весьма простое. Но проверенное временем. В очереди могут стоять слесари. В очереди могут стоять дальнобойщики. Могут привезти вахту с химзавода или инкассаторов из какого-нибудь банка. В очереди может стоять даже мэрия - да, и такое случается. Но стоит в эту очередь попасть учителям...

До этого момента очередь может заниматься чем угодно: обмениваться симптомами, интересоваться у выходящих из кабинета "ачтоспрашивалито?", могут болтать за жизнь или тыкать в айфоны и смартфоны. Но внедрение учителей (даже одного) в эту среду производит в ней революционные изменения. Одна-две минуты - и вот уже все шумят, ругаются, спорят. Дело, как правило, заканчивается митингом. В урезанном варианте, но тем не менее.

Поразительное свойство. Нет, встречаются и вполне себе тихие-спокойные педагоги, но это исключение лишь подчёркивает общий тренд. Какой-то прямо ген революционности в них присутствует в активном состоянии. Или всё же вирус?

Subscribe

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments