tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Ночное рандеву. Эльза Леждей

В дни моей юности был такой многосерийный фильм "Следствие ведут знатоки", в котором снималась Эльза Леждей. Фильм этот мы смотрели и актеров знали в лицо. И вот однажды мне надо было в Одессу на встречу с мужем. Он в то время работал штурманом, их судно должно было прийти в порт и простоять там три дня. Дело было в аэропорту в Питере. До посадки в самолет оставалось много времени и народ развлекался, кто как мог. Я разглядывала людей - молодая, любопытная:) И вдруг увидела знакомое лицо. Разумеется, сразу узнала, но сомнения оставались - она не она. У нее родинка на щеке, а тут она была в огромных очках и родинку не видно. Далее как в плохом детективе: я начала ходить кругами вокруг этой женщины. На пятом или шестом круге она сняла очки и посмотрела на меня в упор:))
Позже мы пересеклись еще раз - оказались в одном отеле с красивым названием "Аркадия" и ужинали в гостиничном ресторане Она  с Евгением Матвеевым, а я одна:)

Tags: #Личное, Это было недавно-это было давно
Subscribe
Buy for 90 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments