tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Кофейная пенка как живописное полотно

Если вы захотите выпить кофе с Бейонсе, Бредом Питтом или любой другой знаменитостью – загляните в кофейню Майка Брича. Он может это устроить. Правда, «рандеву» продлится всего несколько минут – потом их лица начнут постепенно расплываться, пока, наконец, совсем не исчезнут. Мастер «кофейной живописи» создаёт портреты знаменитостей, рисуя на молочной пене бамбуковыми палочками. Это хобби родилось из обычной скуки. Брич работал в кафе при гостинице, целыми днями наполняя чашки из кофейного автомата. Понемногу он научился «видеть» в пене человеческие черты, затем взял в руки палочку и стал «подрисовывать» недостающие детали. Результаты своего творчества художник-самоучка фотографировал и выкладывал в соцсетях. Сегодня на счету Брича кофейные портреты десятков знаменитостей – от Бритни Спирс до Шекспира.

1

2

3

4

5

Кофейная пенка как живописное полотно


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment