tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Ночное рандеву (про мужа и не только)

Сегодня был хороший день, принесший несколько приятных сюрпризов, если не считать маленького казуса, произошедшего с мужем.  Расскажу о происшествии. Муж мой решил, что три ведра брусники нам  "маловато будет" и отправился в лес. Но не пешком, а на машине.  А надо вам сказать, что ехать ему километра полтора, от силы два. И вот там он влетел колесом в какой-то буерак, мне пришлось ехать вытаскивать его машину из дебрей местной флоры. В итоге, мою машину надо пылесосить, потому как на сиденье и под сиденьем и вообще везде откуда -то набрались сухие колосья и листья и пр. осенняя прелесть:)
 О приятных сюрпризах в личном плане - я пока умолчу, дабы не сглазить:))

 Теперь о сюрпризах в ЖЖ. 

Умеет radchenko_anna   приглашать на конкурсы:) Сначала пригласила на конкурс ЧБ фотографий    Так пригласила, что и не откажешься:) Немножко подумала да и отправила фото:)  А вчера она затеяла еще один конкурс и снова приглашает. И  снова я приняла участие:)
И ведь что характерно - до сей поры я никогда ни в каких конкурсах участия не принимала, а тут не смогла устоять перед её обаянием:)
прим даже если вы не участвуете в конкурсах, сходите посмотрите фото френдов. Есть очень интересные фотографии.

И еще один  сюрприз принес сегодня ЖЖ.
agusentsova опубликовала пост  о посещении freedom  омской школы блогеров. Так как пост был опубликован ночью, полагаю, многие из вас могли его не прочесть. Собственно говоря,  в ЖЖ   agusentsova опубликованы два поста на эту тему  Первую запись   я  пропустила. Прочла только что. Там больше рассказывается о личной жизни  директора по эпатажу, чем о ЖЖ.   Ничего особо  нового я из этого поста не узнала, и без него было понятно, что Олег - человек неординарный.  А вот во второй записи рассказано не только об СК и рейтинге, о возможности заработка в ЖЖ и о том что ЖЖ - полит. площадка,   но и раскрыты секреты  заработка некоторых блогеров :))
 
Ладно, вернемся к моим баранам :)
Под катом два фото, которые я разместила на конкурсах.  Голосовать не надо:) У Анны какая-то своя метода определения победителей:) Хотя я не могу взять в толк - как можно побеждать на таких конкурсах. Все фото , предоставленные в комментариях, просто великолепны:))









Tags: #Личное
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments