tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Дагестанцы вступились за гостей скандальной свадьбы

В Дагестане 14 октября прошла демонстрация в защиту участников скандальной свадьбы у стен Кремля, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Собравшиеся обвинили СМИ в тенденциозном освещении произошедших тогда событий.

По утверждению дагестанцев, утверждения о стрельбе в центре столицы не соответствуют действительности. Кортеж брачующихся якобы проехал по городу без каких-либо эксцессов.

Участники демонстрации заявили, что намерены судиться со СМИ, виновными в нагнетании "негативного отношения к кавказцам". О каких именно средствах массовой информации речь, сказано не было.


30 сентября на пересечении Тверской и Моховой улиц был задержан дагестанский свадебный кортеж, участники которого стреляли из травматического оружия. Сначала поступали сообщения о том, что гости свадьбы стреляли в воздух, а позже стало известно, что выстрелы производились в сторону других автомобилей и прохожих. Полиция обратилась к очевидцам событий с просьбой подтвердить факт стрельбы.

Сразу после задержания участники свадьбы были отпущены со штрафными квитанциям "за громкие автомобильные гудки", однако история вызвала большой общественный резонанс. Инцидент прокомментировал даже премьер-министр Дмитрий Медведев, заявивший, что если бы подобные вещи происходили в Нью-Йорке, "полиция открыла бы огонь на поражение и была бы в этом оправдана".
источник

Tags: # Дискуссии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments