tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Category:

Шахматный дуралей

Оригинал взят у tetris312 в Шахматный дуралей

Только что читал в новостях о том, как иудей Гарри Каспаров хнычет по поводу возможных дружеских отношений между Россией и Америкой.  Он с самого начала был против Дональда Трампа и теперь призывает американскую публику надавить на него, чтобы тот сменил свой курс по отношению к нашей стране.
Напомню, Каспаров - восьмикратный победитель всемирных Шахматных олимпиад - уже давно сидит в Штатах и периодически призывает американские власти к горячей войне с Россией.

Каспаров прям ходячий парадокс и пример тому, что человек может уметь отлично играть в шахматы, но при этом быть круглым идиотом -  что кстати о нём и говорят многие из тех, кто знает его лично.  Наш Гарри - дурак дураком.
Над ним даже смеются сами американцы.

В общем этот шахматный идиот умудрился поставить шах и мат своему уважению и достоинству, о чём никогда не стоит забывать.
Tags: промоблок
Subscribe

  • Икра красная

    случилось это лет пять назад.Пригласили мою дочь в гости в дом богатых буратинок. Стол все дела, а на столе бутербродики с крксной икрой - икринки…

  • в гостях у младшей дочери

  • Классно быть близняшками 👯♀

    Пишет моя младшая дочь Нас с сестрой в детстве часто путали. А мама так вообще говорила «Оля-Катя». Одна из нас точно откликалась, а…

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
Comments for this post were disabled by the author