tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Что мы можем: выход там же, где и вход

Мы можем всё. Ну, или почти всё. Загнать себя в безвыходное состояние и потом вытащить оттуда, как Мюнхгаузен за косичку. Испортить себе свою хорошую жизнь и героически преодолеть потом собственноручные результаты. Жить в иллюзиях о будущем или увязнуть в прошлом.
Даже сглазить самих себя, усомнившись в удаче - да мало ли что может сделать с собой и со своей жизнью человек.

Но среди всякого-разного есть и процессы позитивного изменения, конструктивно меняющие нас, наше настоящее, будущее и даже прошлое. И нагромоздив себе проблем и негатива, человек в также в состоянии и освободиться от них. Как говорится, сам сломал – сам починю.
Речь идёт об энерго-информационных программах позитивного воздействия, которые может сформировать и активировать внутри себя сам человек.


http://img.hnol.net/bbsimg/2007-03-10/22/200731022543521089.jpg



Программа такого рода - это информация, сопровождаемая определённым объёмом энергии, достаточным для того, чтобы запустить изменения позитивной, конструктивной направленности в жизни и судьбе человека. Энергия программы позитивного воздействия складывается частично из ресурсов самого человека, частично поддерживается энергией Творца – но лишь в том случае, когда программа действительно несёт в себе положительные изменения в жизни человека, целесообразные для его настоящего и будущего.

Программа Освобождения (название условно).
Формируется и запускается на осознанном, твёрдом внутреннем решении и намерении без колебаний, которое можно приблизительно описать так:
Пришло время положить этому конец.
Так больше продолжаться не должно, и не будет.
Прочь из моей жизни - я свободен.

Данная программа – переход количества в качество. Количества накопленной неудовлетворённости собой, собственной жизнью переходящее в новое качество этой жизни.
Таким образом могут быть остановлены и блокированы негативные программы внутри человека, негативные воздействия, в том числе и те, что в просторечии называются «сглаз», «само-сглаз», «приворот»; могут быть перекрыты вампирские, астральные и некротические привязки (термины условны).
В результате оказывается воздействие на настоящее и будущее человека, вносятся изменения в эфирное и астральное поля (тела) человека .

Программа Изменения Прошлого (название условно).
Формируется на осознанно принятом «отпускании» своего прошлого; людей, событий и обстоятельств,
оставшихся в прошлом. А также на прощении себя, безусловном и полном прощении и отпускании прошлой вины перед кем-либо.
Условные мыслеформы звучат примерно так:
Я прощаю и отпускаю своё Прошлое
Я прощаю Себя

Train

Таким образом могут быть остановлены и блокированы негативные программы само-обвинения, само-осуждения, само-разрушения, отказа от Жизни, а также иные негативные воздействия и программы.
В результате вносятся изменения одновременно в прошлое, настоящее и будущее человека. Оказывается воздействие на ментальном, каузальном, будхиальном планах; в некоторых случаях меняется будущее потомков, начиная с правнуков.

В результате формирования этих программ, вносящих позитивные изменения в человеке, высвобождается и возвращается достаточно ощутимый объём собственной внутренней энергии, безвозвратно растрачиваемой ранее.

К сожалению, мне не всегда удаётся «мониторить» изменения в дальнейшей жизни у людей, обратившихся ко мне. Но когда возможно – попадаются удивительные случаи остановки, блокирования негативных программ, которые до этого были у них обнаружены.
И это делает сам человек: получив нужную информацию, осознав её и приняв внутри себя некое твёрдое решение, он тем самым меняет свою жизнь.

Нет нужды говорить, что решение, намерение должно быть сильным, безусловным и бесповоротным. И человек действительно готов изменить свою жизнь, а не мечтать о том, что «было бы неплохо, чтобы всё изменилось и стало хорошо».
Что мы можем: выход там же, где и вход.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments