tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Под колпаком

В ленте довольно часто мелькают сообщения, что вот начнут вас всех контролировать и инет не будет анонимным, и гугл и яндекс и ЖЖ и вайбер и вообще все за вами следят.
Ахаха... хотите я в двух словах расскажу вам что такое быть под колпаком?

Шесть лет назад моя приятельница заключила договор на свое имя на инет, которым пользовалась я и моя семья. Открыть договор на наше имя мы не могли - так как надо прожить в стране не менее двух лет, чтобы иметь такое право. Через 4 года мы купили мужу симку без регистрации. То есть нигде не было указано что инетом пользуемся мы и что симку купили тоже в нашу семью. Его фамилия нигде не фигурировала. Два года все было спокойно. И вот он наговорил на долг в 11 евро, приятельнице пришла смс, что имеется долг,который мы не можем оплатить так как счета -то нет, потом нам на НАШ адрес (а это на минуточку в другом городе, не там где живет приятельница) пришел счет на имя мужа и тут же с нами расторгли договор на интернет.
Вот что такое под колпаком. Так что не скулите, что за вами следят - кому надо давно уже все про вас знают.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

promo tiina январь 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments