tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Апельсины




В нас с мужем живет жаба. Моя маленькая, а вот его - огромная :)Я думаю, что жаба поселилась уже давно, еще в те времена, когда варенье было едой, его намазывали на батон и это был завтрак или перекус в течение дня. Варенья, соленья,компоты, заготовки на зиму - это было святое.
Банок было немеряно, сушилось, солилось, мариновалось всё, что можно было найти летом и осенью. Каждое лето мы отдыхали у мамы и я привозила с маминой дачи по пять ведер варенья. Как мы ехали с таким багажом с пересадкой в Москве - это отдельный рассказ, не для слабонервных:)Потом дети выросли, встали на свои ноги, и запасы стали не актуальными. Но только не для моего мужа. Нет, он не закатывает помидоры и огурцы и не квасит  капусту, но варенье...это его песня :)
Это я пишу к тому, что вот вчера он купил пять кг апельсин и будет варить из них джем в хлебопечке, а потом повезет детям, те любят и рады его стряпне:)
Tags: #Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments