tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Category:

За погляд теперь не только деньги берут

dpmmax
За погляд теперь не только деньги берут
JAMON.jpg

Помните песню, в которой есть строчки "просто живу я на улице Ленина, и меня зарубает время от времени"? Видимо, проживание на родине Ильича играет с некоторыми товарищами, не имеющими достаточной резистентности, довольно злые шутки. Примерно как синдром мессии, который развивается у ряда туристов, посетивших Иерусалим.


Меня тут брат обрадовал любопытной статьёй из СМИ. Он её прочёл и просто не смог не поделиться: http://www.newizv.ru/society/2017-01-20/251158-uljanovskij-sud-zapretil-rossijanam-smotret-na-ispanskij-hamon.html Цитирую выдержку: "Решением Ульяновского районного суда (председательствующая - Эльмира Рахимзяновна Касымова) россиян, уже огражденных от хамона, оградили и от информации о нем – дышите глубже! – «… в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства». К слову, возможность ограничения информации предусмотрена статьей 9 Федерального закона № 149-ФЗ. Этой статьей воспользовалась прокуратура Ульяновского района Ульяновской области, в ходе проверки интернет-ресурсов обнаружившая, что россияне слишком часто заходят на сайт хамона, а некоторые даже покупают его через интернет-магазин. Вот по иску районного прокурора суд и прикрыл лавочку, а адрес. www.jamonshop.es внесен теперь в реестр запрещенной информации «Роскомнадзора»."

А то, понимаешь, насмотрятся на запрещённые продукты в этих своих интернетах, а потом побегут Родину по дешёвке оптом продавать...

Subscribe

promo tiina январь 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment