tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Роскошь по-советски.

Роскошь по-советски.

  • В Советском Союзе бытовали весьма стойкие критерии роскоши. Скажем так, среднестатистической роскоши - предмета мечтаний обычного человека. Люди стремились приобрести гарнитур фасона «стенка», поставить туда хрусталь и (или) книги. Затем - так называемую «мягкую мебель». Непременный журнальный столик - на него следовало набросать импортные журналы (пусть и пятилетней давности). Книги на иностранных языках в доме - тоже cool. И - заграничная аудиотехника, исполняющая англоязычную музыку... Всё. Вы - крутой. Вот, например, типичная обстановка человека, преуспевавшего в позднем СССР. Правда, к 1978 году у такого роскошного мужчины должна быть кассетная установка, а у этого - всё ещё катушечный магнитофон.




    Двое в новом доме (1978). Отрывок. от Галина Иванкина (aka zina_korzina). на Rutube.


Tags: #СССР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments