tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Categories:

50 оттенков чёрного

irnella
50 оттенков чёрного
Мемуары Барака и Мишель Обамы заполучила компания Penguin Random House, которая, в частности, издаёт "50 оттенков серого".

По словам владельцев компании, они сумели заключить самый желанный контракт в отрасли, и сделка по покупке прав на публикацию мемуаров 44-го президента США, стала самой крупной в истории публикации мемуаров американских президентов.




Как заявили в издательстве: «Компания приобрела мировые права на публикацию двух книг, которые будут написаны президентом и миссис Обама, соответственно». За это «счастье» Penguin Random House придётся заплатить более 60 миллионов долларов.

Интересно, чем таким уникальным собирается «поживиться» издательство, ведь, например, права на мемуары другого бывшего президента США — Билла Клинтона, им обошлись всего лишь в 15 миллионов долларов.


Tags: промоблок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment