tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Categories:

Финляндия. Появился новый материнский пакет от Kela


Фото: Kela

В этом году вызывающее всемирное восхищение финское изобретение сочетает в себе как нейтральные, так и яркие цветовые элементы. Кроме новых моделей одежды, пакет включает в себя два совершенно новых продукта.

В 2017 году материнский пакет претерпел некоторые изменения.

[Spoiler (click to open)]Прежде всего, финские семьи хотели, чтобы в упаковке было больше штанишек, и это желание выполнено. Согласно Kela, количество столь необходимых для малышей ползунков облегчённой формы прибавили за счёт сокращения традиционных моделей.

В пакете также присутствуют и принципиально новые модели одежды. В ассортимент впервые включён спальный мешок, который может использоваться и в качестве пижамы. Другой новый продукт – это столь желанный трикотажный комбинезон.

Ещё одно существенное новшество – это кардинально новый подход к расцветке. В 2016 году в Kela поступило довольно много комментариев о том, что цветовая гамма является слишком «мальчишеской» - в расцветке одежды преобладали различные оттенки синего и коричневого.
В этот раз набор включает в себя полный спектр цветов – от нейтрально-белого до серого и чёрного.

Ещё одно новшество – это своего рода возвращение в прошлое: после перерыва любрикант снова был включён в ассортимент пакета. В последний раз любрикант включался в ассортимент в 2010 году.

Содержание материнского пакета пересматривается ежегодно. Внешний вид вызвавшей всемирный интерес упаковки из мягкого картона, которую также можно использовать в качестве первой кроватки, остаётся без изменений. В следующий раз внешний вид упаковки изменится в 2018 году.

Новый пакет, скорее всего, попадёт в семьи летних новорожденных, так как Kela предполагает, что старых пакетов должно хватить, по крайней мере до Пасхи. Само пособие должно быть запрошено минимум за два месяца до предполагаемого рождения ребёнка. У клиентов Kela нет возможности выбирать между старой и новой версией пакета.

Из экологических соображений, прежде чем начнётся раздача нового пакета, Kela раздаст всё, что осталось от содержимого пакетов за 2016 год.

Непосредственно перед рождением ребёнка постоянно проживающие в Финляндии клиенты могут запросить пособие либо в форме пакета для новорождённых, либо в форме не облагающейся налогом единовременной денежной выплаты. Стоимость материнского пакета, как правило, превышает размеры денежной выплаты.

@
Tags: # Финляндия обо всем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment