tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Category:

Депутаты ПАСЕ оценили работу России по достижению мира в Сирии

«Я своими глазами увидел, что делает здесь российская армия, как она борется с мировым терроризмом, и считаю, весь мир должен за это благодарить Россию и ее президента», - заявил, находясь на территории Сирийской республики, депутат ПАСЕ от Италии Антонио Рацци (http://www.1tv.ru/news/2017-03-21/321985-rossiyskie_deputaty_i_chleny_parlamentskoy_assamblei_soveta_evropy_posetili_v_sirii_tsentr_po_primireniyu_storon).





Представители Парламентской ассамблеи Совета Европы получили возможность непредвзято и без посредников оценить деятельность России по урегулированию сирийского кризиса. Как сообщил журналистам один из организаторов этого визита - председатель международного комитета Госдумы России Леонид Слуцкий, глава ПАСЕ Педро Аграмунт и его коллеги изучили деятельность российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии (http://tass.ru/politika/4112481).







Только за минувшие сутки Центр провёл семь гуманитарных акций во время которых жители провинций Алеппо и Эс-Сувейда получили восемь тонн продуктов и необходимых вещей. (https://riafan.ru/673686-siriya-aleppo-i-es-suveida-poluchili-gumpomoshch-ot-rossiiskih-voennyh). За те же 24 часа подписаны соглашения о присоединении к режиму прекращения боевых действий ещё трёх населённых пунктов в провинции Эс-Сувейда (Анз, Сахвед-эль-Ходор и Дейр-эль-Лабан). Общее количество населённых пунктов, присоединившихся к процессу примирения, таким образом, увеличилось до 1365 (https://regnum.ru/news/polit/2252686.html).




«Центр по примирению … добился за кратчайшие время потрясающих успехов в политико- дипломатической плоскости... Минобороны России не только обеспечивает мир, но и ведет серьезную работу в области присоединения к режиму прекращения боевых действий, к реальному и масштабному примирению на территории САР", - заявил Леонид Слуцкий (http://tass.ru/politika/4109255).

Прибытие Педро Аграмунта и его коллег в Сирию — зримое подтверждение того, что тотальному неприятию Западом российской внешней политики приходит конец. Это значимая веха в работе международного комитета Госдумы и его главы Леонида Слуцкого.
Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments