tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Художник Алексей Антонов

Художник Алексей АнтоновХудожник Алексей Антонов родился в 1957 году в России. Рисовал лет, эдак, с трех. По словам самого автора, он в детстве был настоящим террористом в отношении маминой косметики, любил очень раскрашивать на стенах обойные рисунки маминой помадой.  В школе Алексей был далеко не лучшим учеником по многочисленным предметам, но зато стал первым в пении. В 1972 году Алексей Антонов поступил в Государственный Художественный Университет города Баку, в котором преподавались самые разнообразные направления живописи, все, кроме классического. В 1976 году Алексей поступил работать в Московский Исследовательский институт. С 1986 года по 1990 год жил и работал в Москве. Зарабатывал как иллюстратор в журналах, издаваемых Агентством печати «Новости». Проектировал эмблемы для рок-групп.


Художник Алексей Антонов

Впервые выехал из Союза в 1988 году, когда посетил Италию, для того, чтобы изучать картины в европейских музеях. С 1989 года Алексей принимал участие во многих художественных выставках в Москве. С 1990 Алексей Антонов постоянно живет и работает в США…

Натюрморт маслом Алексея Антонова. Картина четвертая Натюрморт маслом Алексея Антонова. Картина четырнадцатая

Натюрморт маслом Алексея Антонова. Картина первая Натюрморт маслом Алексея Антонова. Картина седьмая

Натюрморт маслом Алексея Антонова. Картина восемнадцатаяНатюрморт маслом Алексея Антонова. Картина вторая

Натюрморт маслом Алексея Антонова. Картина двадцатаяНатюрморт маслом Алексея Антонова. Картина восьмаяНатюрморт маслом Алексея Антонова. Двадцать первая

http://usenkomaxim.ru/2012/06/28/natyurmort-maslom-hudozhnika-alekseya-antonova-eho-minuvshih-vekov/

Tags: #художники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment