tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Российские власти предотвратили попытку контрабанды людей в Финляндию

Организованная преступная группировка попыталась нелегально провезти из России в Финляндию иранскую семью из четырех человек.


Фото: Yle
Отдел по борьбе с преступностью Юго-Восточного пограничного отделения Финляндии подозревает ОПГ в попытке контрабанды иранской семьи из четырех человек из России в Финляндию. Попытка не удалась благодаря бдительности российских властей.

По данным финской погранохраны, за попыткой контрабанды людей стоят два брата, проживающих в регионе Турку, и еще двое иностранных граждан.

Один из братьев попытался провезти семью на территорию Финляндии на машине с финскими номерами через Республику Карелия в регионе города Костамукши. Близ деревни Пяозеро они были задержаны российскими властями. Второй брат с помощником встречал их на территории Финляндии в регионе Куусамо.

Случай произошел в январе 2017 года, но финская погранохрана сообщила о нем только сейчас. По делу проводится предварительное следствие.
Tags: #Финляндия-Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments