tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Сколько льёте в кубометрах?

dpmmax
Сколько льёте в кубометрах?
57704140afa04.jpg

Самым вредным по условиям работы кабинетом в нашем райвоенкомате можно без преувеличения считать вовсе не психиатрический. У психиатра-то как раз всё чинно и относительно спокойно - если самому не строить из себя принявшего полтаблеточки виагры. Самый вредный кабинет - у хирурга и дерматолога. Почему?


Всё просто. Именно там ребят просят раздеться. И начинается такое, что, кажется, на участке западного фронта Креси - Ипр в 1915 году было посвежее. Запах стоит такой, что дух перехватывает и слезу вышибает. И создаётся впечатление, что такие блага цивилизации, как центральное водоснабжение, мыло и дезодоранты наши призывники считают сибаритством, если не блажью. Мол, Наполеон же просил Жозефину не мыться, пока он не приедет. Видимо, секрет обольщения знал. Нюхнул - и снесло линкору все пять башен. А может, это разновидность гендерного наступательного оружия: разнагишался стремительно перед избранницей - и бери её, пока она тёпленькая, в сенсорном шоке от обонятельных рецепторов. Правильно оглушённая девушка в предварительных ласках не нуждается, а противогазы в дамской сумочке практически никто не носит - наивные же.

Вот это и странно. Неужели юношей родители не успели приучить к элементарной гигиене? Это же не глухое неасфальтированное село, где банный день раз в неделю. Пожалуйста, ванная и душ под рукой, стоит протянуть руку и открыть кран. Возможно, кто-то экономит на воде, которая сейчас строго учитывается счётчиками - но не настолько же! Опять же, сколько той воды тратится?

Мы посмотрели по своим расходам: получается, что, когда вся семья жила дома (а это четыре человека), не особо экономя на воде (ванна раз в день - это минимум), в месяц выходило по счётчикам порядка восемнадцати кубов холодной и восемнадцати же кубов горячей воды. По-моему, вполне подъёмная сумма, если помножить на стоимость кубометра. Повторюсь - это мы ещё не экономим ни разу. Тут и готовка, и постоянная стирка, и куча всего. То есть, по четыре с половиной куба холодной и по столько же горячей воды в месяц на человека.

И нам интересно: а как у других обстоят дела с расходом воды? Сколько выходит в месяц лично у вас? Любопытно же сравнить!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments