tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Кому помешал «Золотой граммофон»?

На днях в инстаграме появился весьма любопытный аккаунт (https://www.instagram.com/razoblacheniya__zar/). Судя по всему, его главная задача – «разоблачение нехорошей певицы Зары», которая направо и налево скупает места в хит-парадах и статуэтки премии «Золотой граммофон». Говорится, что на эти цели она тратит «огромные денежные средства». (Фото Скрин 2)

Люди, вы это серьезно??? Зачем популярной, а самое главное имеющей своего зрителя и слушателя, исполнительнице заниматься такой ерундой... Тем более, что «граммофонов» у нее уже около десятка. Ответом может служить следующая фраза: «Зара наносит ущерб «Русскому радио» («Русской медиагруппе») и портит его доброе имя». Эврика!!! Вот где собака зарыта!!! Объект этого наезда (кстати, весьма топорного и наспех сляпанного) – вовсе не Зара, а «Русская медиагруппа». (Фото Медиагруппа)

Видимо кому-то помешало «Русское радио» или «граммофон» встал поперек горла... Неужели популярность продуктов «РМГ» не дает конкурентам покоя? Процентов на 90 ответ на этот вопрос будет утвердительным. Владимир Киселев   и Роман Саркисов люди успешные и влиятельные, что может вызывать банальную зависть со стороны конкурентов. Вот только способ давления на «РМГ» эти конкуренты выбрали какой-то странный. Да еще и отличная певица, что называется, «попала под раздачу».

Хочется пожелать Владимиру Киселеву, Роману Саркисову и Заре, не обращать внимания на подобные выходки со стороны конкурентов-завистников и продолжать радовать зрителей красочными музыкальными шоу и душевными песнями.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments