tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Художники Андрей Беличенко и Мария Бахтиярова

Андрей Беличенко и Мария Бухтиярова — современные художники, работы которых называют «обаяние молодости». Поражает воздушность работ этого дуэта, говорящая о трогательности и нежности их отношения друг к другу. Картины очень трогательные, мягко-лиричные, нежные и заставляющие чуть быстрее биться сердце…  Андрей Беличенко родился в 1974 году в Караганде (ныне Казахстан), окончил в 1990 году Республиканскую художественную школу, а после школы – Академию художеств. Практически с момента окончания академии начал выставлять свои работы на российских и международных выставках. Мария Бахтийярова супруга и муза Андрея Беличенко, соавтор картин.


https://my.mail.ru/community/ickycctvo-2015./73541C7E5EAF691C.html
Художники Андрей Беличенко и Мария Бахтиярова

Tags: художники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments