tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Позорная правда периферийных врачей

Оригинал взят у bagira_belaya в Позорная правда периферийных врачей
Я просто оставлю это здесь: Работаю в ФГБУ детским хирургом, и не думала, что будет столько позора связанного с организацией работы клиники, отложили все закупки до мая, чем работать? Просить пациентов покупать - подсудное дело, покупать самим при зарплате 24т.р? И это на полторы ставки.


Стоит вопрос о выполнении планов о госпитализации, не вопрос - есть пациенты, нет - ОМС и ОМС Вмп, кладите платно, ну и что инвалид ребёнок, уговаривайте, если хотят лечиться именно у вас - заплатят. А как ваши законы о правах пациента? О праве выбора клиники и врача? Ну правильно, из ОМС денег не наворуешь, а коммерческие расписал куда захотел и все. А на отделение 5% хватит! Жесть! Понятие хирургическая активность и вредность не существует! Все равно 6 часов ты на ж.. просидел или в операционной простоял, бывает и не 6, и не 8, и по 12 приходится там пропадать. Приходишь домой, а как ребёнку объяснит. Где ты был и почему нет сил, все так достало. Одно спасает - улыбка маленьких пациентов, если бы не она ушла бы уже давно. Когда уже у руля стоять будут грамотные специалисты, которые являясь врачами и зная все трудности этой профессии, будут писать и понимать законы, а не все эти подобия оборотней в погонах, оборотни в халатах - добравшиеся до халявы! Все показушные, все такие модные и будто бы умные, а из уст бред! Говорят самое главное правило врача - Не навреди - в думе по-моему про это забыли, что не закон то камень в почку и нож в сердце!

Уходят из медицины лучшие и это печально! Неужели, нельзя создать комиссию контроля - независимую, из работающих врачей, типа дружины, для борьбы с этим бредом недоврачей – наболело, в общем.»»»@@@

Возможно, кому-то будет интересно, не все же Трампом и выборами во Франции интересоваться. Насколько я знаю, так во многих клиниках нашей большой страны, у меня есть пара знакомых врачей, те уже ушли из бюджета и трудятся в частных клиниках им тоже надоело, а жаль.

После такого крика души, задаешься вопросом, а что мы хотим то от врачей, какого сострадания и внимательности, если их загнали в такие условия работы?

Зы, РЕАЛЬНОСТЬ


Tags: про врачей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

Buy for 90 tokens
https://chonbuk.livejournal.com/383504.html А што ты хотел, нигра? Карма она такая, кацапы должны страдать! Тесть то твой, старый п​***р, за х***о поди голосит, разве нет? Ну ничо, может пойти охранником работать, долларов за 250 в месяц, ггг. А ещё через пару лет придут и к тебе коллекторы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments