tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Запрет на любовь с первого раза и прочие тараканы

Оригинал взят у dpmmax в Запрет на любовь с первого раза и прочие тараканы
podborka_13.jpg

Чтение новостной ленты с завидной регулярностью рождает вопрос: а у нас точно уже май наступил? А может быть, первое апреля решили каким-нибудь указом растянуть месяца на полтора-два? А также не оставляет мысль, что в рацион некоторых товарищей просто необходимо включить мелки для (или от?) тараканов. Чтобы съели на завтрак - и в голове тишина, вся церебральная инсектофауна тихонько сидит и что-то там себе рисует.


Это я вчера нашёл в новостях статью о том, что наши поборники, ревнители и хранители выступили дуэтом в Госдуме и на Заксобрании - мол, надо российский секс пора отрегулировать. А то там люфт, здесь звон в...эээ...подвеске, плюс общий дефицит морали и светлых чувств. Ишь чего удумали: любовь у них с первого раза! То бишь, секс уже на первом свидании случается. А как эволюция отношений, конфетно-букетный период и всё такое? Нет, товарищи, надо ввести систему учёта и контроля! Да-да, талонную! Не верите? Вот пруф: http://www.iton.tv/art/6651/V-Rossii-zapretyat-soitie-na-pervom-svidanii/ Я вот даже в растерянности: это они так троллят, или всё уже так плохо и всерьёз? Радует одно: голодными они не останутся, и вот почему.

Британские учёные (боже, какие молодцы, жизнь без них была бы намного скучнее!) вынесли вердикт, что пора переходить с курятины и прочей свинины на тараканов. Съел таракана - спас Землю от парникового эффекта! Кажется, и в отношениях с этими милыми домашними питомцами нас ожидает новый диалектический этап: от тапка и дихлофоса - к фермам по разведению.

Ну и вишенкой на торте - таблетка, заменяющая занятия спортом. Главное, чтобы не пошли дальше и не создали таблетку, заменяющую занятия сексом, а то ведь вымрем же нафиг.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

promo tiina январь 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments