tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Сюрреалистическая фотография: мир фантасмагории



Талантливая, молодая фотохудожница, вдохновленная сказками со всего мира, создает удивительной красоты портреты волшебных девушек в «объятиях» природы и не только. Каждый новый снимок излучает магическую энергию и навевает меланхолию. Ее работы можно сравнить с иллюстрациями известных сказок и историй, но в тоже время – это свободный полет безграничной и яркой фантазии автора.








Лаура Шеридан (Laura Sheridan) молодой, талантливый фотохудожник делает потрясающей красоты фотографии на тему сказок и фэнтезийных историй. Все ее работы - настоящее произведение искусства: великолепные костюмы, маски, декорации, грим и аксессуары - неотъемлемая часть каждого нового образа. Вот что говорит Лаура о своем творчестве: «В своих работах я стараюсь показать и раскрыть не просто сказочный и красивый образ, но и вложить в каждый снимок частичку души, идею и настроение, а главное атмосферу, вызывающую у «зрителя» эмоции и ассоциации. Эти безмолвные картины рассказывают не только сказки и истории, но и отражают мой внутренний мир, полный тайн, переживаний и фантазий. Свое вдохновение – черпаю из окружающего мира, ведь жизнь прекрасна, какой бы сложной и плохой она не казалась…»













Фото Laura Sheridan.
источник
Сюрреалистическая фотография: мир фантасмагории




Tags: художники
Subscribe
Buy for 90 tokens
https://chonbuk.livejournal.com/383504.html А што ты хотел, нигра? Карма она такая, кацапы должны страдать! Тесть то твой, старый п​***р, за х***о поди голосит, разве нет? Ну ничо, может пойти охранником работать, долларов за 250 в месяц, ггг. А ещё через пару лет придут и к тебе коллекторы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments