tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Categories:

Крис Дженнер, мать Кейт Миддлтон и другие знаменитости, которые работали бортпроводницами

За почти сто лет своего существования эта профессия успела стать мечтой для миллионов человек. Кто в детстве не хочет взмыть в небо вместе с "воздушным" экипажем и побывать в дальних странах! Многие знаменитости не стали исключением и успели попробовать себя в роли стюардесс.

Крис Дженнер
Кристен Хоутон, известная как Крис Дженнер, с самого раннего детства приучила себя к тому, что всего нужно добиваться самостоятельно. В одном из интервью звезда призналась, что первые деньги она заработала в лавке с пончиками: Крис нужно было приезжать к 5.30 утра и мыть витрины к открытию.

Уже позже Крис, сменив с десяток самых  разных подработок, устроилась бортпроводницей в American Airlines — на внутренние направления. В роли стюардессы Крис пробыла недолго.
Спустя много лет Дженнер признавалась, что работа стюардессой научила ее двум очень важным вещам — ответственности и пунктуальности.



Знаете, вы не можете опоздать на рейс, если самолет уже взлетает. Вы должны быть на этом самолете в четко назначенное время. Опоздать на 15 минут — это не работает,— объясняла в интервью Дженнер.
Эванджелин Лилли
37-летняя канадская актриса Эванджелин Лилли, звезда сериала "Остаться в живых" (Lost), еще в школьные годы много времени посвящала волонтерской деятельности. В 18 лет она уехала на Филиппины в составе миссионерской группы, а вскоре ей удалось устроиться бортпроводницей в королевскую авиакомпанию Royal Aviation.
Эванджелин пришлось оставить работу стюардессой не из личных соображений, а вследствие банкротства авиакомпании: Royal Aviation была основана в 1991-м, а прекратила свое существование через 10 лет.


За несколько месяцев "в воздухе" Лилли удалось побывать во многих странах мира, но это было единственным плюсом работы, ведь очень скоро девушка разочаровалась в профессии.
В одном из интервью в 2007-м Эванджелин призналась, что это была самая отвратительная работа из всех.

Она не принесла мне ничего в ответ. Мне совершенно не нравились люди, которые летели в самолете. Я не любила долгие перелеты. Мне совсем не нр
авилась эта отвратительная еда на борту...
— рассказывала Лилли.
Забавно, что Эванджелин досталась роль именно в проекте "Остаться в живых". По сюжету самолет, летевший из Сиднея в Лос-Анджелес, неожиданно терпит крушение и 48 человек оказываются на пустынным острове.

Королева Швеции Сильвия
До встречи с королем Швеции Карлом Густавом, которая произошла на Олимпийских играх в Мюнхене в 1972 году, Сильвия Зоммерлат работала переводчицей-гидом в аргентинском консульстве. Несмотря на высокую занятость, она совмещала эту должность с работой бортпроводницы. Как Сильвии удавалось все успевать — загадка!

Правда, будущая королева Швеции пробыла в роли стюардессы совсем немного. Как только она познакомилась с Карлом и он ей сделал предложение руки и сердца, о полетах в небо (во всяком случае, в качестве бортпроводницы) пришлось забыть.
Кэрол Миддлтон
Для матери герцогини Кэтрин и бабушки двух очаровательных внуков, принца Джорджа и принцессы Шарлотты, Кэрол Миддлтон работа в качестве бортпроводницы оказалась судьбоносной. Поначалу она летала внутренними рейсами малоизвестной компании, но вскоре ей удалось добиться того, что ее перевели в British Airways.
Будущий супруг Кэрол Майкл Миддлтон работал в той же самой компании, только занимал позицию авиадиспетчера (по информации некоторых западных изданий, Майкл был вовсе не диспетчером, а летчиком).
Как бы то ни было, British Airways свел будущих супругов вместе. В 1980 году они поженились и сменили род деятельности. Через несколько лет родители герцогини Кэтрин основали собственную компанию Party Piece, которая занималась поставкой товаров для детских вечеринок. Именно это семейное дело помогло Кэрол и Майклу нажить приличное состояние.
Крис Дженнер, мать Кейт Миддлтон и другие знаменитости, которые работали бортпроводницами

Tags: знаменитости/celebrities
Subscribe
promo tiina январь 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment