tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Тысячи финнов живут в полиаморных отношениях

Точных данных нет, но, согласно приблизительным оценкам, в Финляндии насчитывается несколько сотен полиаморных семей.

Фото: AOP

Герои утренней телепрограммы Yle София, Алекси и Юхо находятся в полиаморных отношениях. Если конкретно, то центральной фигурой выступает Юхо, который имеет отношения и с Софией, и Алекси. Между тем, София и Алекси остаются просто друзьями. Вот такой полиаморный треугольник.

Полиамория – это множество любовных отношений у одного человека с несколькими людьми одновременно и, что немаловажно, с согласия и о одобрения всех участников этих отношений.

[Spoiler (click to open)]В случае с Софией, Алекси и Юхо полиаморные отношения начались после того как Юхо, познакомившись с Софией в «Тиндере», сразу сообщил, что любит также Алекси.

- Сначала было тяжело переварить то, что Юхо имеет еще одного партнера кроме меня. К удивлению, однако, я быстро к этому привык, - рассказывает Алекси.

Молодые люди признаются, что отношения не обходятся без проблем.

- Мы же обычные люди, и чувство ревности нам не чуждо. Вопрос в том, насколько мы можем открыто говорить о своих чувствах и анализировать их, - замечает Юхо.

- Например, в начале недели мы договариваемся, кто в какой день будет с кем, и затем отмечаем эти дни в своих календарях.

Друзья и родственники, главным образом, относятся с пониманием и любопытством к полиаморным отношениям молодых людей. Хотя первая реакция, конечно, у многих была эмоциональной.

В Финляндии нет точной статистики относительно полиаморных отношений. Предположительно в таких отношениях проживают несколько сотен семей, и чаще всего речь идет о молодых людях, которые, ко всему прочему, не скрывают своих отношений.

Tags: # Финляндия обо всем
Subscribe
Buy for 90 tokens
https://chonbuk.livejournal.com/383504.html А што ты хотел, нигра? Карма она такая, кацапы должны страдать! Тесть то твой, старый п​***р, за х***о поди голосит, разве нет? Ну ничо, может пойти охранником работать, долларов за 250 в месяц, ггг. А ещё через пару лет придут и к тебе коллекторы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments