tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Categories:

Писатель Пол Остер в интервью президенту Ниинистё рассказал о своей новой книге

раскритиковал президента Дональда Трампа и обсудил будущее

Пол Остер раскритиковал президента Дональда Трампа и рассказал о своей новой книге.


Писатель Пол Остер и президент Саули Ниинистё Фото: Yle

Полный зал следил за беседой американского писателя Пола Остера и президента Саули Ниинистё в книжном магазине Akateeminen kirjakauppa
В интервью президенту Ниинистё Остер рассказывал о себе как писателе, о своей последней книге, поэзии, американской мечте и будущем.

Остер во время интервью неоднократно шутил и вызывал смех в аудитории. Он также в резких выражениях критиковал президента Дональда Трампа.

Президент Ниинистё в начале встречи заявил, что, наверное, все в зале знают его собеседника. Остер ответил, что верит, что они знают также Ниинистё.

Остер стал известен в середине 1980-х годов, в частности, благодаря «Нью-йоркской трилогии». Новое произведение Остера «4 3 2 1» было опубликовано на финском языке весной этого года.

Остер ранее заявил, что очень польщен тем, что его интервьюировал президент Ниинистё. Он еще раз повторил эти слова по окончании интервью.
@
Tags: # Финляндия обо всем
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 291
Buy for 90 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments