Category: коронавирус

Category was added automatically. Read all entries about "коронавирус".

За последние сутки в Финляндии не было зафиксировано ни одного случая заражения коронавирусом

В общей сложности за все время эпидемии в стране было зарегистрировано почти 7 200 заражений.

В Финляндии за последние сутки не было выявлено ни одного случая заражения коронавирусной инфекцией, сообщает Ведомство здравоохранения и социального развития THL. Это второй день с момента начала эпидемии, когда не зафиксировано ни одного инфицирования.

Вчера было зафиксировано семь случаев.

На данный момент зарегистрировано 7 198 подтвержденных случаев заражения. По статистике на пятницу смертельных случаев в результате коронавируса выявлено 328. Ведомство обнародует новую статистику по смертельным случаям в понедельник.

Yle
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер

Иммиграционная служба закрывает семь центров для приема беженцев

Как сообщает ведомство, для продолжения деятельности центры должны быть заполнены на 90 процентов.

Иммиграционная служба закрывает семь центров для приема беженцев.

Речь идет о центрах в Кеми, Ханко, Лиекса, Сиилинярви, Мянття-Вилппула, Ямся и Пункалайдун. Кроме того, еще в трех центрах будет сокращено количество жильцев.

В общей сложности количество мест для просителей убежища сократится на 1 388. Как сообщает ведомство, для продолжения деятельности центры должны быть заполнены на 90 процентов.

Сейчас в Финляндии работает 38 центров для приема беженцев, тогда как еще в 2016 году их было 230. За последние два года было закрыто 90 подобных учреждений.

В этом году в Финляндии запросило убежища в два раза меньше беженцев, чем в прошлом. Согласно данным ведомства, во время эпидемии коронавируса на границе Финляндии запросили убежища лишь несколько человек.

Переезд на новое место беспокоит
Yle

В медицинском округе Хельсинки и Уусимаа не выявлено вчера ни одного заражения COVID-19 – впервые с

с февраля
Всего заражений, по данным Ведомства THL, сейчас 7 133.

В медицинском округе Хельсинки и Уусимаа в четверг впервые с конца февраля не было выявлено ни одного заражения COVID-19. Все 546 тестов на коронавирус дали отрицательный результат.

За последние двое суток в Финляндии было зафиксировано 16 новых заражений коронавирусом. Всего заражений, по данным Ведомства THL, сейчас 7 133.

В информационной системе THL вчера возникли сбои, и цифры обновлялись с задержкой, поэтому вчерашние показатели могли быть ошибочными. Таким образом, за последние сутки выявили либо два, либо 14 новых случаев.

Ведомство THL также сообщило, что впредь будет обновлять все данные о ситуации с коронавирусом в Финляндии только по будням. Каждый день будут опубликованы случаи заражения, однако, общее количество смертей в следующий раз будет объявлено только в понедельник 22 июня.

Согласно последним данным от 17 июня от последствий коронавируса в Финляндии скончалось 326 человек.

Yle

THL: ни одной смерти от коронавируса третий день подряд

Новых заражений за сутки было выявлено пять.

Как сообщает Ведомство здравоохранения и социального развития THL, за последние сутки в Финляндии не было зафиксировано ни одного смертельного случая, связанного с коронавирусом. До сих пор от последствий коронавируса скончалось 326 человек.

Новых заражений за сутки было выявлено пять. Общее число инфицированных составляет 7 117. Лечение в больнице проходят 26 человек, из них двое находятся в реанимации.

Выздоровевших от COVID-19, по оценке THL, в Финляндии около 6 400 человек.

Yle

Суоми. Количество ДТП резко сократилось

В мае в дорожно-транспортных происшествиях пострадали 306 человек, что на 101 меньше, чем в мае прошлого года. Так показывает статистика дорожно-транспортных происшествий Финляндии, составленная Статистическим центром.

Смертность на дорогах также снизилась. В мае было зафиксировано 13 смертельных случаев, то есть на пять меньше, чем годом ранее.

В общей сложности в период с января по май в результате дорожно-транспортных происшествий погибли 82 человека и 1505 получили травмы разной степени тяжести.

Петри Яяскеляйнен из Организации транспортной безопасности (Liikenneturva) отмечает, что количество аварий уменьшилось из-за общего снижения трафика во время эпидемии коронавируса. Трафик на дорогах сократился в некоторых районах на 25 %, а в среднем по стране на 20 % по сравнению с прошлым годом.

Yle

В Финляндии за последние двое суток не зарегистрировано ни одного смертельного случая от коронавирус

Всего за время эпидемии умерли 326 человек.

В Финляндии диагностировано 4 новых случая заражения коронавирусом. Таким образом, общее число инфицированных теперь составляет 7112. Об этом сообщает Ведомство здравоохранения и социального обеспечения THL.

При этом за последние двое суток не было зафиксировано ни одного смертельного случая. Всего за время эпидемии умерли 326 человек.

Сейчас лечение в больницах страны проходят 22 человека, двое из них находятся в реанимации. Количество пациентов стабильно снижается уже на протяжении месяца.

По оценкам ведомства, около 6400 человек полностью вылечились от коронавирусной инфекции.

Yle

В Финляндии выявлено 17 новых случаев заражения коронавирусом, скончался один человек

Общее число смертей от коронавируса составляет 326.

В Финляндии за последние сутки выявлено 17 новых случаев заражения кооронавирусом, сообщает Ведомство здравоохранения и социального развития THL. Всего в Финляндии подтверждено 7104 случая заражения.

По сообщению THL, за последние сутки от COVID-19 скончался один человек. Общее число смертей от коронавируса составляет на данный момент 326.

Лечение в больницах проходят 26 человек, из них один находится в реанимации. Количество госпитализированных не увеличилось с субботы.

По данным THL, в Финляндии протестировано в общей сложности 219 500 человек.

Yle

THL: в Финляндии подтверждено только 9 новых случаев заражения коронавирусом

За последние сутки никто не умер от COVID-19.

В Финляндии подтверждено только 9 новых случаев заражения коронавирусом, сообщает Ведомство здравоохранения и социального развития THL.

В общей сложности в Финляндии с начала эпидемии зарегистрировано 7073 инфицированных.

За сутки никто не умер от COVID-19. В больницах лечение проходят 23 больных, из которых 3 - в реанимации.

Вчера сообщалось, что коронавирусная эпидемия продолжает замедляться в Финляндии. В связи с улучшением эпидемиологической ситуации правительство приняло решение о частичном снятии ограничений, касающихся заграничных поездок и массовых мероприятий.

Yle

THL: в Финляндии зафиксировано 24 новых случая заражения коронавирусом

За последние сутки от COVID-19 умер один человек.

В Финляндии за последние сутки зафиксировано 24 новых случая заражения коронавирусом, сообщает Ведомство здравоохранения и социального развития THL.

Общее число инфицированных с начала эпидемии достигло 7064.

За последние сутки от COVID-19 скончался один человек. Всего от коронавирусной инфекции в Финляндии умерли 325 человек.

Лечение в больницах проходят 25 больных. Это на три человека меньше, чем вчера. В реанимации четыре пациента. Их число остается без изменений.

Ранее сегодня сообщалось, что эпидемия коронавируса продолжает замедляться. По данным министерства здравоохранения и социального обеспечения, от болезни излечились около 6400 человек.

Yle

в Финляндии выявлено 15 новых случаев заражения коронавирусом

Данные об инфицированных показывают, что открытие ресторанов и праздники по случаю окончания школ не привели к всплеску заболеваний.
Снятие ограничительных мер, введенных для борьбы с коронавирусом, пока не отразилось на количестве новых заболеваний. Об этом сообщил медицинский округ Хельсинки и Уусимаа HUS.

Сегодня в Финляндии выявлено 15 новых случаев заражения коронавирусом, сообщает Ведомство здравоохранения и социального развития THL. В общей сложности подтверждено 7040 случаев заражения.

В целом количество заражений продолжает уменьшаться. Открытие ресторанов и праздники по случаю окончания школ не вызвали прироста количества новых случаев заболеваний.

За последние сутки не было зафиксировано ни одной смерти от COVID-19.

Число пациентов, проходящих лечение в больницах и отделениях интенсивной терапии, осталось без изменений. Госпитализировано 28 больных, из них в реанимации – 4 пациента.

Yle