?

Дмитрий Трофачов's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Дмитрий Трофачов
Birthdate:
6 July
По словам пресс-релизе Калифорнийского университета в Ирвине, профессор нейробиологии и bihevioristiki Норман Вайнбергер (Norman Вайнбергером) и его коллеги обнаружили, что использование "код памяти" заставляет мозг используется для хранения критически важной информации больше нервных клеток что значительно снижает риск забыть.
Этот механизм был найден, по большому счету, случайно, исследователи экспериментировали с различными звуками в ответ на первичной слуховой коры в коре головного мозга крыс.

В ходе экспериментов исследователи обученных крыс на ней, нажмите кнопку "вниз", когда он услышал звук определенной высоты. Вместо этого, крысы получали часть воды. Контрольная группа получала воду, а не что-то "звуковой стимуляции." После обучения был завершен, мозг грызунов лаборатория имеет "отображаемые" Service. Как оказалось, тем более важным для крысы был звук определенной высоты, тем больше площадь слуховой центр этот звук.

Интересно, что крысы не обнаружили существенных изменений в слуховой коре в контрольной группе. То есть, формирование новых нервных связей действительно возможно только тогда, когда мозг сохраняет "важные"....

Исследователи из Штутгарта и Монпелье произвел шедевр миниатюризации - крутильный маятник на углеродной нанотрубки. Исследование упругого тела качались этот маятник, который даже использоваться до 180 градусов.
Экспериментальные исследования автоматического зонда SMART-1, разработан и запущен на Луну к Европейскому космическому агентству, кажется, нашел небольшую площадь его пригодным для строительства первой лунной базы.

Сюжет этого, например, AFP (опубликовано на сайте PhysOrg) по отношению к представителям Европейского космического агентства Фоинг Бернард (Bernard Фоинг) сообщает, расположен в северном полюсе Луны, а площадь составляет всего несколько квадратных километров.

Этот участок интересен тем, что adcy.ru он постоянно наполнен лучами солнца, так что его установлены солнечные батареи может производить электроэнергию круглосуточно, чтобы удовлетворить потребности экспедиции.

Кроме того, в течение короткого времени SMART-1 берет на себя изучение антиподы "Солнечная долина" - веб-сайт вокруг южного полюса Луны, которая никогда не видела солнечного света. Если предположение ученых, собранных в этой области значительное количество замерзшей воды, правда, этот сайт также может быть очень полезным для будущих экспедиций.

Европейское космическое агентство космической обсерватории Интегральный космических аппаратов и Росси НАСА рентгеновского Сроки Проводника есть быстро вращающаяся нейтронная звезда пожирает своих "нормальных" соседи нашли.

Social capital

  • less than 10

Statistics